Сложно пацанам

Есть у современности
Нормы красоты:
Внешне недоступная -
Хрупкая внутри.

И непросто юношам,
Сложно пацанам,
Каждая "доступная"
Кажет фигу нам.

Можно долго маяться,
Мучиться, печалиться,
А ведь эти женщины
Просто защищаются.

Сердце не откроется
Тварям и ворам,
Ведь любая женщина
Дарит душу нам.


Рецензии