Я вновь твоя... Ты снова мой...

Прощая прошлые обиды,
Забудем холод наших слов,
Душою чувствуя флюиды,
Рождают что вокруг любовь.

Откроем вновь свои объятья
Навстречу счастью и весне,
Чтоб обновилось восприятье,
Когда ты рад безмерно мне.

В постели мягкой утопая,
И наслаждаясь тишиной,
Замрем в блаженной неге мая...
Я вновь твоя... Ты снова мой...

13 сентября 2018


Рецензии