Не всерьез

Ты мне ближе сегодня не станешь,
Я такая же, как ни крути,
Только руку зачем-то сжимаешь,
Будто снова желая спасти…

Мы же сильные, так полагается,
Оттого не пристало держать,
Только сердце в страхе сжимается,
Объятий своих не разжать…

Что бояться, когда бессмертные,
Нам ли весной тосковать,
Много ли скрыто заветного,
Что толкает к встрече опять.

Потому и летаю бескрылая,
И живу как всегда на разрыв,
Наверно и правда счастливая,
О тебе не в силах забыв…

Что потом, уже не предскажется,
И нужно ли мне звучать,
И что там еще мне покажется,
Я тебя продолжаю искать…


Рецензии