Ангел-хранитель

Если утром тебе легко будет
И захочется улыбнуться,
Это Ангел тебя разбудит,
Сможет нежно души коснуться.

И ничто тебя не потревожит,
Будешь благостным и спокойным
Тебе Ангел во всём поможет
И покровом тебя укроет,
От невзгод и обид тревожных.

И в печали тебя не оставит,
И молитву тебе подскажет.
Самую светлую,
И самую тёплую.

Любящим Господом нам в охранение
И во спасении.
И  в утешении...


Рецензии