Ужасный изъян

Хорошо быть крупным,
Что ни говори -
Силушка большая
У того внутри.
Ростом он высокий,
Не тебе чета,
Может отоварить
Мощно, как с куста.

Будь ты хоть самбистом,
Тоже отгребешь.
Будь хоть рапиристом,
В попе будет нож.
Ну а если скажешь
Что-то поперек,
Не спасёт попытка
Сдернуть наутек .

Хорошо быть крупным,
Что ни говори,
Но изъян огромный
У того внутри.
Не изгнать изъян тот
И не оборвать - -
Даже среди ночи
Вечно хочет жрать!


Рецензии
Посмеялась... ;)
Отлично, с юмором, как всегда!
Но я всё же как бывшая рапиристка попробую удрать! :)

Коста Мария   10.10.2018 13:07     Заявить о нарушении
Смех полезен для здоровья))))))

Женьшень -Корень Жизни   10.10.2018 22:17   Заявить о нарушении