Сентябрьский джаз

Сентябрь  вступил в свои права,
Забыв дела домашние.
Пусть будут громкими слова,
А чувства настоящими.
Я отыщу дорогу вновь
К тебе порой осеннею.
И не вместить мою любовь
В одно стихотворение.


Рецензии