Я перестала слышать небеса...

Я перестала слышать небеса
Они вдруг оказались нереальны
Причиной жизни обозначив грани
Запутавшихся в стрелках пол часа.

Я научилась слышать звуки сна
И я  оглохла от жужжанья роя
Граничащего с рваностью ума
Стремящегося взять тебя без боя.

Я перестала верить в доброту
Что бескорыстна в сценах пантомимы.
Наигранность деяний их так лжива
Без сожаленья рвут души струну.

Я запретила себе что то ждать
Ценично наградив себя упрямством
Когда дурак доказывает хамством,
Я запретила хамством отвечать.

Я совершила в небесах кульбит
Застегивая душу до предела
Чтобы иной не овладев умело
Доверием, не запросил лимит.

Бывает одиночество вдвоем?
Бывает и в него уже я верю.
В нем в бесконечность возведя потерю
Ты рушишь все не пожалев о том.


Рецензии