Дорогой судьбы

С ранних юных годов,
когда жизнь мы едва начинаем,
и не знаем, что ждёт
впереди на дороге большой.
Мы встречаем друзей
и подруг мы своих выбираем,
чтоб потом всё назвать
это нашей судьбой.

И проходят года,
мы десятками их измеряем.
И когда голова
заблестит на висках сединой.
Мы с друзьми в строю
и с подругами рядом шагаем,
по дороге,начертанной
нашей судьбой.

И когда наша жизнь
постепенно подходит к обрыву,
нам тогда говорят,
что пора уходить на покой.
Мы теряем друзей
и подруг своих милых.
И смиряемся с выбранной
нами судьбой.


Рецензии