Наши точек не ставят

Между двух крайностей
Мы выбираем своё
И в определённую ночь
Одинокую
Ты решаешь не быть собой
Ты здесь я там
По разные стороны геометрии
Не бери меня с собой
Время пошутило
Играя нашими ушами
А я а чистый он
Заполнили манежи
Детскими игрушками
До свиданья под столом собранье
Начали шутить
В нашей серьёзной жизни
Подруга ночь
Мне не до сна
Но я не подруга
Ты остаёшься одна
А я остаюсь не другом
Или другим я не знаю
Под столом собранье
Наших душ
Ну попробую
Как бы так оно случилось
Хоть бы чего не приключилось


Рецензии
Танюша,привет! Слава богу появилась. Не пропадай надолго! Все будет хорошо!
Обнимаю!

Наталья Полынская   13.09.2018 20:46     Заявить о нарушении