К тебе...

Я хочу, чтобы ты была счастлива
Расцвела, не смотря ни на что
Расстреляли тоска и ненастия
Дробью сердце твое в решето

Я хочу, чтоб ты крылья расправила,
Спину прямо, уверенней взгляд!
Чтобы жизнь твою горе оставило
Ты живи без обид и преград!

Открывай свою душу, поверь судьбе
Ведь, кто знает, когда она
Принесет облегченье, и пусть в тебе
Будет снова любовь жива!


Рецензии