Рыжий туман

Угасающий сон не запомнить
В мир придёт он обычно с утра
Спит в тумане  берёз вереница
Листьев  шёпот  и  дымка костра

И в мольбе засыпающих веток
Вязью тонкой замёрзла вода
Нежной рябью стволы серебрятся
Тают листья в  конце сентября

Опадают..
И в рыжем тумане
Дождь за арку ушёл
Со двора
Отражение  твоё я увидел
За углом,в половинке
Окна

Не шуми дворник
Всё тебе снится..
Ты в каморку иди ,на покой
Тёплым пледом укрой
Поясницу
Поплотнее калитку
Закрой

09.12.18


Рецензии