Настоящие супергерои

Настоящие супергерои
Врачи, пожарные, полиция.
Нищие, будто общества изгои.
Для социума безлицые.

Всем плевать на то,
Что старались доктора,
Жизни спасали. Ублюдки дно
Пробивают раз за разом. На хера

Вам тогда нужны больницы?
Пожарных не вызывайте.
Не вызывайте полицию.
Мужику с небес покайтесь.

Он взмахом потушит пожар.
Операция чудом пройдет успешно.
Бандит покается, не откажется от нар.
А не благодарить не грешно.

Но если вам плевать на них,
То и им плевать на вас!
У них свои проблемы. Они тоже устают. Сил
Порой не хватает. Они ведь не точат ляс.

Они стараются ради людей.
Ради вас, неблагодарных идиотов!
И если их считаете за свиней,
То и к вам относится будут плохо.


Рецензии