Гуляя в парке. Элегия

Осенний парк, лежит листва.
Они разбросанные кто, куда.
Лежат они,осиротевшие сестрицы,
Они безмолвные девицы.

Их цвет разница по цветам.
В багряном цвете, сущих дам.
Они лежат в воде на суше.
Другие улетели, кто по круче.

Дорожка в парке в глубь манит.
Она своё безмолвие хранит.
Тут были встречи, расставанья.
И чудное мгновенье, ожиданья.

Свершалось и объятие в тиши.
И тихое признание в любви. 
Дыханье замирает от волненья.
Какое наступило счастье, упоенья.

Любовь приходит, как всегда,
Всё так ни жданно, Господа.
Все возрасты покорны ей.
Любви не будет без страстей.


Рецензии