Искать слова и находить...

Писать, склонившись над столом,
Искать слова и находить...
И думать, думать об одном:
Как без тебя мне трудно жить...

Как объяснить моим рукам
К тебе при встрече не тянуться?
Как объяснить моим губам
Твоим губам не улыбнуться?

Искать слова и находить...
Не находить для сердца средство,
Чтобы смогла бы объяснить
Ему не плакать по соседству

С тобой, чужим и очень близким,
С тобой реальным и мечтой...
Склонюсь к столу в поклоне низком,
Найду слова, где мы с тобой...


Рецензии