Я был бы демократом и доныне

Я был бы демократом и доныне,
И был бы связан инфопаутиной.
Я мог бы быть когда-то либералом
И преклоняться перед всем кагалом,
Как глупый укр, пришибленный майданом,
Чтоб сопельки жевать перед экраном,
Жить в королевстве розовых иллюзий
И с головой, опухшей от контузий.

Но как-то надоело притворяться
И с каждым новым бредом соглашаться.

13.09.2018


Рецензии