Вот если бы, ты так же точно

Просматриваю киноленты,
Что сняли с тобою мы,
Все фотографии лета,
И уже прошедшей весны.

Вот только, смущают тревоги,
Родившиеся в душе,
Ведь так сексуальны ноги,
Упрятанные в неглиже.

Ты рядом с любимой подругой,
Вы там весьма веселы,
Но попы её упругой,
Движения очень просты.

Вот если бы, ты так же точно,
Могла иногда вилять,
Поверь,  я любил бы очень,
С тобою всегда отдыхать!


Рецензии