про жадность

Жадность
Или
Склонность к накоплению,
Как и черезмерное
Вожделение,
Характерная черта
Многих ищущих,
Идущих не своей дорогой.
Четче шаг!
Левой, правой!
Шагаем в ногу!
Только то, что твёрдое -
Может быть реальным...
Жадность
До благ материальных
Нынче нормально...
Набиты карманы
И в обоих руках
Груды...
И пресытился вроде
Благами,
И хочется волшебства,
Чуда...
А если прислушаться,
Что говорит наука
То, блага новые
Можно положить
Только в пустые руки...
Про чудо же есть
Отдельный сказ...
На одно рыло
На больше трех раз...
Йогин
К чудесам равнодушен...
Он жадный
Только в одном -
Бесконечно готов
Повторять
Ом...
Ом...
Ом...


Рецензии