Про интервью ценителей английской архитектуры

Настоящим ценителям древности
нипочём ни дожди, ни туманы
Альбиона. Духовные ценности
им дороже всего. Пусть карманы
их порою пусты, но без Солсбери
и собора его распрекрасного —
говорят нам ребята по совести —
дальше было никак. Ежечасного
угнетения духа не в силах
больше выдержать, взяли билеты
до ХитрОу и вот этих милых
и брутальных не геев к ответу
призывают враги закадычные.
Англичанка не гадить не может.
Интервью получилось отличное!
Бог не выдаст. А Путин поможет.
13.09.2018


Рецензии