Снилось море

О, какое мне снилось море!
В теплом ласковом  Сочинском предгорьи.
Полное чаек скользящих в просторе,

Пену срывающих с бурной волны.
И разбивающейся об валуны
Плачущим, стонущим,

О терпящих тонущих.
Нежно ласкающим,
В объятьях согревающим.

В вечном движении,
Нежном скольжении.
Времени, вечности,
До бесконечности...


Рецензии