невежество

Как-то у нас
Заведено
Давно,
Принимать одно
За другое...
Ценить то, что дорого
В денежном эквиваленте
Без тщательного
Изучения,
Испытывать к ложным целям
Влечение
Набум,
От балды...
Хаить на все лады,
Навешивать ярлыки
И клише
На непонятное и непознанное,
Забывая о Душе...
Считать себя
Только телом
Или только умом,
Это такой облом.
Это вредить
Себе
На хвост на гадит собака.
Распознавай невежество,
Йогин!
Чисти карму,
Читай знаки...


Рецензии