Странная женщина

Ночь в одеянии лунной фольги..
Тусклый ночник и тетрадка..
Странная женщина пишет стихи,
Слёзы стирая украдкой..

В доме все спят,ну а ей не до сна-
Буковки,строчки и точки..
Может быть женщины чудо- весна
Нежно коснулась платочком?

Грустные блики бросает ночник,
На вдохновенные строчки..
В них всех страданий несдержанный крик,
Женского счастья цепочка..

В них размышления о бытие,
Чувства, признания, раны.
Стих- целый мир в судьбоносном окне
Обители женщины странной..

И хороши они или плохи-
Строчки рождаются сердцем..
Странная женщина пишет стихи,
Душу открыв, будто дверцу..


Рецензии