времени беспамятным не быть-

Времени беспамятным не быть,
везде оставит след былого.
Чтоб богам на мудрость не забыть,
во имя всего крестного святого.

По всей вселенной распылить,
этот звёздный мир убранства.
И на парадокс явления продлить,
просторы млечного пространства.

Оживив флору с фауной  везде,
где есть Н2О и углеводы.
И, чтоб не быть всегда в нужде,
отправляясь в межпланетные походы.
(где не дымят трубой заводы)


Рецензии