Трали- вали

Ну, что? Поднимем градус безрассудства?
Избранность и дегенератство так безнадежно близки.
Как не порвать на куски
Осточертевше-прилипчивый жанр «трали-вали»,
Если в надежде на сказку не вылакать шкалик,
Чтоб цели стали понятны, а рамки узки.

Термометр радости, как новенькое блюдце.
Ведь на табло тридцать семь поцелуев, - один подзатыльник.
Норма начала для оперы мыльной.
С радостью циклотимии до нельзя простенький сюр
Нас убеждая, в застенчивой логике дамских «сю-сю»,
В прелести новой задумки с слезой крокодильей.

В канве убогой, с представлением ложным,
Как в дистрофическом смысле, так и в обращении тощем,
Нос напряжением сморщив,
Выйдет в сюжете женитьба с преградой, как в спорте:
«Траля» поедет в Сибирь, чтобы «Вале» испортить
Каторгу, всею своею дурацкою мощью.

Возвратом съеденных на днях пирожных,
Будет история липнуть к подошвам и пахнуть все в этом же роде.
Общество странной находит
Тягу варить в голове мерзко-кисленький супчик.
В битву идут пантеоны ни в чем не повинных худручек,
Чтоб возбужденный нейрон, форматируя, «отферомонить».

Без капли смысла, но с большой любовью,
Градус догнал тридцать восемь скандалов и девять пощечин.
«Валя» чтоб «Тралю» прикончить,
Будет ее за синдром декабристки испепелять изнутри.
Раз! Уже обществу в радость пускать пузыри.
Два! Не смущает его психо-вирус с эффектом побочным:

Священность прилагать к любой корове.
Ртуть – тридцать девять делений, что же дальше? Девицы.
Три, ожидающих с прялками принца.
Принцу любую из них и в породе - излом в три колена.
Этак в Сараево ездить придется почти ежедневно.
«Валя» на «Трале» ну, просто обязан жениться.

В сорокоградусном безмозглом стиле,
Сбацан. Начальству понравиться именно этот сценарий.
Публике общеизвестные хари
Названный выше сюжет, «даром свыше» восхвалят.
Бог мой! Как имя твое? Опасаюсь спросить: «Трали-Вали»?
Кратко ТВ? А молитва, в отснятом кошмаре?

Несложная подпевка; «Тили-Дили»?
«Траля» и «Валя» друг друга убьют – это ясно при первом же тесте.
Все равно счастливы вместе
Они и в гробу. «Тиля» с «Дилей» то «зараз спевают».
Религиозных обрядов без жертв не бывает.
Сорок не крепость, а жар, при особенно трезвом контексте.

Все! Госпиталь и срочное лечение.
Вкусы нельзя выпускать в креативную вьюгу без теплых пальтишек.
Кафедра плюшевых мишек
Пусть изучает феномен контузии от пасторали,
Как к «Тилям», «Дилям» и «Тралям» являются «Вали»
Вместо царевичей. Том диссертаций напишут,

Мол, есть в раскрытии темы упущение:
Дескать, в отличие от чокнутой «Трали», умные «Тиля» и «Диля»
Мужа себе не схватили
Ни та, ни другая, и линию эту развить бы не поздно.
Видно, что с нами случилось нечто гораздо серьезней,
Раз квази-мыло жуется в таком изобилии.
 


Рецензии