***

Нет,ближе Рая не бывает,
Когда в тебе Любовь живёт.
Кто глубину её познает,
Тот в себе Счастье обретёт.

Душа от Счастия светИтся-
Бог подарил ей два крыла...
Лети, родная, вольной птицей!
Звени, волшебная струна!

Лети, где Солнце на рассвете,
Приветный лучик первый шлёт...
И нет прекраснее на Свете,
Любви Божественной полёт!

2015 год


Рецензии