Как найти музу, творческое состояние

Первое.
Когда-то я заметил, что общаясь с некоторыми девушками начинаю писать им красивые стихи, с ними легко общаться, переписываться говоря с ними становлюсь умным балаболом. И в их глазах выгляжу умным.
После второго развода, мне встретилась девушка с которой было легко общаться. После этого я писал стихи в общем всем девушкам, при этом вспоминая как выглядит та девушка, как её зовут. Читая стихи, девушки всегда говорили мне, ты в кого то влюблен. Они не могли поверить, что этот стих я написал в общем для всех девушек.
В общем надо попробовать поперебирать в голове девушек которые были, вспоминая с которой было легче всего общаться.
И найти воспоминая о которой запускает творческий процесс "МУЗА".

Второе.
Местом для творчества для меня идеально подходит лоджия с открытым окном, с ноутбуком, чашкой кофе и пачкой сигарет.

Третье.
Редко пользуюсь таким способом. Стакан вина. Можно себе помочь расслабиться, выпив бокал вина. Творческий процесс протекает веселее и интереснее. Выпиваю бокал вина обычно раз в неделю, не для творчества, а перед сном. Чтобы лучше спалось.


Рецензии