Была влюблена

Была влюблена...
Был дороже жизни!
А теперь - ничего...
Раздавил все мои чувства.

Была влюблена...
За тобой на край света!
А теперь - ничего...
Даже жалости нет к тебе.

Была влюблена...
Подарком отдала себя!
А теперь - ничего...
Твой подарок не нужен мне.


Рецензии