Кедики - Трахну я скорей сосну...

(администрация сайта стихи.ру превращает корни матерных слов в звёздочки; дабы избежать препятствий к адекватному прочтению этого кедика, я осознанно сделаю в нём одну "опечатку")

Трахну я скорей сосну,
чем у кого-то куй сосну.

(май 2013)


Рецензии