Посвещение другу Алексею

Алексей наш лучший друг
Знаем  мы его давно
Ещё в прошлом веке водку
С ним мы пили заодно.

Вместе праздники встречали:
Женский  день и Новый год.
За грибами в лес ходили
Отправлялись с ним в поход.

Он романтик друг наш Лёшка-
Помню, ночью у костра,
Слушал он тетёрок долго
Щёлканье каростеля

Его таланту нет предела:
Стихи читает и поёт
И режисёр и постановщик
И роли первые ведёт

И крут бывает наш Иваныч,
Но в душе не носит зла,
Как было Вере не влюбиться
В такого супер мужика..


Он мечтал всегда о сыне
Не одну,конечно, ночь,
С Верою они трудились-
Бог послал опять им дочь.

И растут в семье три дочки-
Танцовщицы, кружевницы,
кулинарки,мастерицы
Три красавицы девицы.

А жена у Лёши- Вера
Добродушна и мила
Весела, свежа, умна
И хозяйка всем на диво-
Молода, стройна, красива.

И живёт друг Алексей
Дружною семьёй своей.
Появились и зятья,
Внук и внучка Катенька.

Дни рождения встречают
На рыбалку выезжают,
А сегодня Юбилей
Юбиляр-друг Алексей

Что ему нам пожелать?
Никогда не унывать,
Оптимизма не терять,
Как и раньше быть весёлым
И с улыбкой день встречать.


Рецензии