Юность

Где ты, юность моя, бесшабашная?
Моя первая в жизни любовь?
Обещанья и клятвы вчерашние,
И романтика старых дворов?

В тех дворах, где ночами бессонными,
Под гитару встречал я рассвет.
И девчонке, с глазами влюблёнными,
Рвал сирени огромный букет.

Было всё в жизни - горе и радости,
Снег и дождь, и полуденный зной,
Только повода нету для старости,
Если ты ещё молод душой!


Рецензии