***

Почему я родился летом?
Потому что летом тепло!
Почему называюсь поэтом?
Чтобы людям было светло!
Надо было бы стать бизнесменом,
Зашибать большую деньгУ,
Но не жду от судьбы перемены,
По-другому уже не могу!
Кто-то скажет: Кому это надо?
Твоим песням не светит звезда!!!
Нет, ребята, ни такого я склада,
Я мечту не предам никогда!


Рецензии