***

Твои глаза лучились Светом,
А голос – светлый ручеёк…
Но дура ты, при всём при этом,
Твой идеал, увы – порок…
Тебе неведомы понятья:
Любовь и Честная Игра…
Несутся вслед тебе проклятья,
И гонят палкой со двора –
Поверить вам – себе дороже,
Ты мой капкан и геморрой…
Иду к тебе с опухшей рожей,
И исповедуюсь, порой…
Тебе обманывать не сложно,
Забавы ради – просто так…
Иду к тебе тропинкой ложной,
И жду взаимности – дурак…
Твои одежды – суть, обманы,
А обещанья – звук пустой…
Иду я пьяный – утром рано,
Как на заклание – домой…
2018 год (Дежурное)


Рецензии