Памяти Э. Н. Успенского

Ушел из жизни человек!
Великий, сложный, интересный,
Живой, талантливый, известный,
Успевший много в бурный век.

Он был по жизни хулиган!
Ломал все правила и своды,
И нес в себе глоток свободы,
Огромный, словно океан.

Он верил в сказку и мечту.
Полет фантазий бесконечный,
И это было безупречно,
Держа крутую высоту.

Прощайте! Память будет жить!
Спасибо Вам за наше детство!
Мы жили с Вами по-соседству,
Но Вас никем не заменить!


Рецензии