Дьяченко Людмиле Ивановной!

ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА ВАС ВЕЛИЧАЮТ !!!
Но,муж ВАС всегда-величает ЛЮСИ!
Я много счастья ВАМ желаю,
Желаю счастья от души.


ВЫ энергична и красива,
Улыбка милая у ВАС,
НО,что ещё мне пожелать ВАМ?
Конечно -радости,тепла.

Тепла душевного-большого,
И сердцем юной быть всю жизнь,
Не забывать друзей хороших
И быть красивою всю жизнь.

ВАМ пятьдесят-немного больше,
А этот возраст-не предел,
Чтоб ВЫ прожили ещё столько,
ВАМ ещё правнуков смотреть.

Судьба ВАМ выпала не лёгкой,
Но всё прошло и не беда,
Ведь с ВАМИ муж-всегда он рядом-
ВАША опора и судьба.

Не обижайтесь на сынишек;
Что все уехали от ВАС,
Я знаю,что всегда повыше,
Им хочется "взлететь" от ВАС.

Я пожелаю ВАМ здоровья
И быть весёлою всегда,
Так с Юбилеем ВАС ЛЮДМИЛА,
И дай БОГ счастья ВАМ всегда!
 
     г. ГУДАУТА  1992г авг.


Рецензии