У Радуги Слова-3 года

У "Радуги Слова"

День рождения снова

Соберутся вновь друзья

Вокруг круглого стола.

Праздник будут отмечать,

Творчеством своим блистать!

Две Галинки, как картинки,

Нам устроят викторинки.

Спляшут нам цыганский танец,

Погадают на руке,

Что ожидает в октябре.

Наш Владимир под гитару

Нам споёт за кружкой чая,

Из Тбилиской наш Володя

Прочитает стихи тоже-

Он прекрасные стихи

Нам читает о любви,

С своей женушкой всегда

Не разлучен он друзья!

Славный Виктор непременно

Прочитает свой роман,

В рифме он  большой  талант!

Ниночка у нас философ

Очень уж стихи хороши.

И у Светочки стихи тоже

Очень хороши!
 
Ну а Ассичка опять

Дипломы будет нам вручать!

Она в клубе капитан,

Умело крутит свой штурвал!

Жанры разные у Асси,

Песни пишет, сказки, басни

И частушки, и поэмы.

Поздравления друзей

Принимай ка клуб скорей!


Рецензии
Жду прочтения стиха,
Тема очень хороша!

В круг -
Мы за руки возьмёмся.
И на веки остаёмся.

Молодёжью обрастём,
Песню мы девиз споём.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   20.09.2018 11:26     Заявить о нарушении
Обязательно, Ассия! Обнимаю, подружка!

Светлана Журавлева 3   20.09.2018 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.