Средь овец

Средь овец я жить не желаю,
И овцой я быть не хочу.
Блеять жалобно стоя у края,
Жрать безвкусную в стойле траву.

Не хочу смотреть я на рыло,
Отражаясь в чистой воде,
И таскать кучерявое тело,
Закопав свою душу в дерьме.

Лучше жить по законам волчьим,
Где не прячется ярость в тени.
Где помрешь ты голодным и тощим,
Но зато обнажив все клыки.

Нету слаще вкуса той схватки,
Страх застынет у стада в глазах.
Не играйте с судьбою в прятки,
Все ответы в наших делах.

13.09.2018 А.Ф.


Рецензии