Весь день ненастье

Весь день ненастье,
            нет погоды.
Идут дожди,хандрит
              сентябрь.
На перевалах снег
                и воды,
В дорожной пробке
                я озяб.

А дома ждёт
          горячий ужин.
На небе тучи
               чередой.
И тёплый день,конечно,
                нужен.
Чтобы расправится
               с бедой.

Чадят озябшие
                машины.
Трудна дорога
              и подъём.
Горят в соцветиях
                рубины,
С калины красной
           льёт ручьём.
13.09.2018г.Дивногорск.
               


Рецензии