337. Бравада в танковых войсках

В Геенне огненной сегодня не гореть,
Мы процедуры эти проходили,
Ещё тогда, под Курском-на дуге,
Где всех чертей железом накормили,
***
Броня скрипит,как старое седло,
В атаку ходим так же с рёвом гулко,
Танкист войны шальное ремесло
Приравнивает к танцам на прогулке,
***
Танк вышивает ныне вальс-БостОн,
Но если нужно,то до БОстона докатит,
Танкист российский-парень он простой,
Запаса топлива ему на это хватит!


Рецензии