***

Весь мир так полон и жесток!
И не подобрать мне строк,
Таких, чтоб можно было доказать!
И не бояться потерять!
Того, кто был весь мной любим!
Того, кто счастье сохранил!
Кого люблю я непременно!
Того, кто любит лишь меня!
И мне не праведно, ответно!
И мне всё грустно и смешно!
Ведь мир - театр! Словно ветка,
Задела это полотно!
И я не знаю больше горя!
Ведь я люблю только тебя!
Но я ведь знаю много боли,
И пред тобой пришла вина.
Мне больно слышать эти песни,
Мне грустно слушать все слова!
Которые, мне раны в сердце
И нанесли в последний раз.


Рецензии