Ты переменчива как осень

Ты переменчива как осень...
То греешь ласково, тепло.
Сурово взгляд холодный бросив,
Дождем прольешься на чело.

КружИшься ярким листопадом,
Хвалясь своим златым нарядом,
Ты манишь, как запретный плод,
Призвав с тобой достичь высот.

Волной накроет наважденье,
Потерян сон, души покой.
От счастья будто сам не свой,
Пишу стихи с воодушевленьем.

Но снова осень за окном
И мокнет сердце под дождем.

 


Рецензии