Магнит

Зло уходит. Стоит за ним
опровергнутый смысл: любим.
О, лекарство земных разлук! -
размыканье усталых рук...

Место - свято - опять твоё?
Там - приставленное ружьё,
то, которое мир хранит
для меня... (Легион обид -
не в прицеле, живёт как есть;
мне в осаде - невкусно есть,
(уни)сонно дурит плита,
распадается красота...)

Обоюдный, возник магнит;
он - подковой - своё хранит.

И когда у нас холода
в отношеньях, - двойное "да" -
на размётанных провода...
полюсах.

12 - 13 сентября 2018


Рецензии