Подарок

В тумане белом,
 На пустынном берегу
Играла флейта,
Тонко плача..
Тихонько серый день
Вздыхал о темной ночи.
Играли свет и тень.
Я плавала в пруду...
И музыка той флейты
Плескалась нежностью
В моей душе...
Подарком та музыка была,
От тонко чувствующего бога...
Умелый музыкант
Стоял на берегу,
Играя на воздушном
Золотом органе
Мою заветную мечту...
Прекрасного парения с облаками...

  (27 августа2018-12сентября)


Рецензии