Кто всех краше?

Гоготали гуси наши.
Говорили:"Мы всех краше!
Утки ходят неуклюже,
Свинки любят грязь и лужи.
А собак кусают блошки,
И ленивы очень кошки.
У козы - рога кривые.
Только мы совсем другие!
Мы красиво тянем шеи,
Строем мы ходить умеем.
Мы всех краше, это точно!
От того горды мы очень !


Рецензии