Бесы

В результате большой перестройки в дерьмократию нас окунули,
После долгой, жестокой попойки, кто-то принял решение всуе.
И всё тайное вышло наружу, заплатив телевидению с прессой,
И гуляют теперь и жируют по стране злые бесы.

Что обещано было, то сплыло, не заметно ушло за границу.
Началось криминальное  чтиво, заполняя пустоты провинций.
Породнившись с козырною мутью, набирая количество в весе,
Не дают нам вздохнуть полной грудью эти самые бесы.

А народ, как забитая лошадь, тянет воз из последних усилий,
И живёт каждый, как только может, потихоньку воруя в России,
И всё тянется жирная лапа, наплевав на законы и своды,
И равнение держит на запад это жирное племя уродов.
 
Обвенчав беспредел и разруху, в головах пустота, отчуждение.
Поменяли любовь на порнуху, посадив на иглу поколения.
И гоняют с особым цинизмом по Рублёвке свои «Мерседесы»,
Зачинатели капитализма - эти самые бесы.


Рецензии