снiг

сніг падав на білі хмари
кружляв з поголеної
розораної землі

молоді круки
бундючилися
та цупили
крихти натхнення
в застиглих очах поета

в кущах
поодинокі трактористи
закинули у небо вудочки
димів іскристих цигарок

======================

снег падал на белые облака
кружа с выбритой
распаханной земли

молодые вОроны
важничали
и склевывали
крошки вдохновения
в синих глазах поэта

в кустах
редкие трактористы
забросили в небо удочки
дымков искрящих папирос


Рецензии
крошки вдохновения всегда у поэта
пусть трактористы пашут землю и она плодоносит зерном, не болью

Галина Ястребова   18.10.2018 10:37     Заявить о нарушении