Отклики-коротышки

Пусть в день рождения солнце,а не дождь,
тебя ласкает, дарит вдохновение,
и ты по жизни счастливо идёшь,
ты - красота сама, в том нет сомнения.
пусть рядом близкие, друзья,
от всех невзгод век охраняют,
и без любви нет часа ,дня,
любви взаимной все желают!
       ***
Красоту такую загубили,
Стон несётся над седой землёй,
Как же вы все, господа,забыли,
О любви к земле своей родной?
      ***
.."и журавлиною строкою
туман над речкою парит!
печаль укроется зимою
блестящим снегом ,одарит
нас радостью морозной,свежей
и вновь ликует вся душа,
и вспоминает Осень реже,
О,как ,Зима, ты хороша!
      ***
" С невестою рыжей подружится день",
А дождик - примета: он к счастью,
Жених картуз натянул набекрень,
И липнет к невесте со страстью.


Рецензии