Весенний ветер...

Весенний ветер бередит
остатки чувств, почти уснувших,
к тому, кто с ними, как бандит,
расправился. Он, двоедушный,
под маской пряча подлеца,
пытался втиснуться в доверье.
А я, как глупая овца,
всё открывала настежь двери…
Однако Бог благоволит,
и разум верх берёт… Но всё же
мне жаль, что сердце не болит
и чувства больше не тревожат.


Рецензии