Не счесть

Из тьмы веков, из дальней дали
Я путь когда-то начала.
Моих стремлений и желаний
Не счесть. Им просто нет числа.

Не счесть моих всех достижений,
Не счесть всех подвигов моих,
Не счесть ошибок, унижений,
И горьких слёз не счесть моих.

Не счесть всех радостных мгновений,
Когда от счастья небеса
Спускаются к тебе на землю,
И Бог качает на руках.

Есть лишь одно, что неизменно
Во всех рождениях моих:
Кармический закон вселенной
В руках всесильных держит жизнь.


Рецензии