Жизнь устроена так

Жизнь устроена так:
Чтоб мы жили, страдали, горели,
Чтоб любили навзрыд и верили,
Что что-то ещё изменится,
Что всё независимо времени,
дня, утра а быть может и ночи,
Что всё переменится.

В моей жизни достаточно разного,
В моей жизни страхи и горести,
В моей жизни немало предательства,
У людей тех просто нет совести.

У людей тех личики хитрые,
И дела у них эпатажные,
У людей тех мысли гибкие,
Очень вредные, пятиэтажные.

Мне плевать на людей тех пазорников,
Их настигнет кара небесная,
Их настигнет момент одиночества,
Это весть мне до боли известная.

Я готов идти очень уверенно,
Обходить все преграды с радостью,
Ждать счастья своего ненаглядного,
Любоваться на счастье со сладостью.

И спасибо тем людям которые,
В трудный час меня поддержали,
Они самые, верные, добрые,
Без причины бы не убежали.

А всем тем у кого нет совести,
Вы однажды познаете это,
Потеряли человека вы верного,
Потеряли вы парня-поэта.

(с)Рыбалко Алексей
11.09.2018


Рецензии