Буду жить так, как сумею...

Дождь бьёт по стеклу,
осколки врезаются в оземь,
С нами не лето,
с нами давно уже осень.

Хочешь верь, хочешь нет,
но мы иногда забываем,
Что было твоим,
в момент очень быстро теряем.

Свет фонарей,
очень хмур и мне не приятен,
Голос родной,
он затих, он стал не внятен.

Сам виноват,
и по сути об это жалею,
Значит тогда,
буду жить так, как сумею...

(с)Рыбалко Алексей
10.09.2018


Рецензии