Птицами на юг

Улетим птицами на юг,
через тернии туч на одной волне,
Будем помнить лишь об одном,
я о тебе а ты обо мне.

Нам не будет холодно, ни ночью -
ни утром, да и вообще никогда,
С чистым сердцем навек,
знай об одном, я твой человек.

Твой от начала души,
и до артерий, сквозь которые течёт
жизнь моя внеземная,
Улетим птицами на юг,
ты моя дорогая.

(с)Рыбалко Алексей
09.09.2018


Рецензии